怎样才能让自己的生活充实起来

虽然每天上班,但是有的时候还是无聊,没事情做。。 都不知道自己要做什么,该做什么· 怎么才能让自己的生活充实起来呢· 有意义的事情,是什么事情呢· 我要找什么事情做呢·

全部回答

感到无聊的话,可以做做家务、或者做其它的兼职(条件适合的情况下)、找找自己的兴趣爱好等,适当参与,也可以多看看书,或者上网查查自己需要的资料、知识等,可以“打发无聊”的方法是有很多的。当找到自己爱好又“合适”的事或者找到“兴趣点”后,就不会觉得“无聊”了。

人生的美丽和充实之处,之一在于追求之中的倍感充实;之二在于拥有可以细细品味!

     充实的生活从何而来,从心灵的满足来,你现在的生活除了能够满足你的账单开销以外,还能满足你什么?我想,如果让你离开你的工作(如果不考虑经济问题的话),你一定会是觉得开心的吧。
  。。因为你的工作从来都不会给你带来心灵上的满足。 我的建议是,尝试一些你从来没有尝试过的新鲜事物。  比如说到外面去报一个跳舞班,街舞、芭蕾等等都可以,也可以是绘画、围棋之类的。
  或者定期的出去旅游一下,从人生的另一个角度感悟生活。一旦你从中养成了爱好或者兴趣的话,你就会发现你的生活不会再是漫无目的,还充满了对这件事的期盼。 你现在的生活太疲乏枯燥了,以至于你变得十分的浮躁,浮躁的心是很难感觉到生活的生动之处的。
    先让自己平静一下,你会发现你的朋友,父母和恋人都是生活的很好的点缀。 有一句话说的好,人生本无意义,而人又生来追求意义,于是在追求意义的过程中,我们赋无意义的人生以意义。
  所以,如果你不想一生都是如此,就勇敢地去追求吧~ 。

永远不要停止学习,厨艺,语言…各种技能。

特别羡慕,居然有时间无聊,我都没有时间无聊,整天忙啊忙的。忙啊忙的现在想来是一件超级无聊的事情,为谁忙啊?找个心爱的人看夕阳去,吃一顿你没有吃过的美味,比如佛跳墙 美女尖,不管价格多贵。人生留下记忆的唯一方法,就是做不管做的事情。

找到自己兴趣所在,哪怕打麻将,看书,逛街等等 这样就能把自己的注意力集中起来,这样就不觉得无聊了 有事可做。