花冠冬天热车

我是九代冠,现在冬天热车,转速热到多少起步最好?

全部回答

转速不是主要因素,首要关注的是发动机的润滑状态.日常实际操作中,普遍被大家认可的是看水温状态,一般水温表指针抬头了,就可以起步了.

在120公里以下,车内较为安静.

别的基本也还好吧!

只要给油,它就能给你力量~

热车1-2分钟就好,最长不超过5分钟。不管你提前热车多长时间最初形式的1-2公里要缓和起步,不要猛加油,待车辆行走一段时间各各部件都以润滑后你再想怎么开就怎么开吧。 现在的车都不需要长时间热车,反而不好。

≈1600转,如果环境温度较低,需要2分钟吧。 起步后在市区走走停停,热车时间长一些,如果起步后道路状况很好,可匀速前进,则不需要热车,挂上档不踩油门可行进几公里