怎么起英文名字?

我曾茜,女,5月8的金牛座。不知道应该怎么起英文名字,要个简单清楚点的,不要网上搜来的!

全部回答

一般取英文名还是取一个和你的中文名比较像的比较好。 这样以后和老外介绍你自己的名字时也比较方便。 你的名字还是挺好的。如果你名字中的“茜”读(xi), 那可以叫“Jessie” Jessie:涵义:上帝的恩宠 Jessie给大多数人的印象,给人的印象是美丽、活泼、甜美,并且受欢迎。

my english name is jessie,haha

Lilac 中文意思紫丁香 花语:光辉(Bright)   丁香花拥有天国之花的光荣外号,也许是因为它高贵的香味,自古就倍受珍视。因此丁香花的花语,也是配得上天国之花外号的光辉。