电脑玩游戏花屏死机

我的电脑是华硕笔记本 这个状况是前天出现的,如果不是游戏程序,其他的比如暴风等都可以正常使用,但是我一打开任意游戏程序电脑就会先花屏,然后就是鼠标不能动了,有的时候偶尔能进入游戏,但是一会儿就死机,并且屏幕是花的还能听见游戏声音,但是只要不玩游戏就什么事情都没有,任何游戏都不能玩。 昨天我用卡巴杀了毒,虽然没杀出东西但是好了一会儿,但是昨天晚上就又不能用了。 谁能跟我说下啊,我用系统优化大师看过显示卡温度是79度,并且变化也就几度。

全部回答

79度是开机后没运行什么就79度还是怎样,如果是这样的话就是显卡的问题了,打开游戏后显卡大量发热,温度还会上升,所以导致花屏,所以要清洁一下机箱内部了,主要是积灰.

    关于花屏的问题解决办法: 1、由于机箱散热不好,导致显卡温度升高引起的花屏 。 解决方法就是,排除散热问题。 检查风扇运转是否正常,给风扇加油,清理机箱内的灰尘,解决散热问题后故障即可排除。
   2、由于显卡或者显示器不支持高分辨率造成的 解决方法: (1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮 (2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可 。

    玩游戏时出现花屏或是死机:1、一般是显卡驱动或显卡不支持这款游戏,升级显卡驱动或更换显卡。2、清理显卡金手指卫生,用橡皮擦拭显卡金手指。3、显卡超频后显卡电压过低,适当提高显卡的工作电压。
  4、电源功率低,请更换大功率的电源。5、显卡温度过高,如果是散热风扇的问题更换。  6、内存不兼容等故障也会引起花屏故障。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。   驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。
   下载地址: 。