根据美军援外的武器数量和质量,给他们实力进行排序

这里的排序不是说这些国家的实力,而是用美军武器武装起来后的那部分实力,说说前五位吧,我估计应该有这些国家:以色列,日本,澳大利亚,加拿大,韩国?中东的武器进口美国的不少,但是好像影响力不够,是不是阿拉伯人太懒了,呵呵!

全部回答

    1 以色列 (战斗机基本都有中距弹,对地攻击能力和美军自用的差不多,美军提供的弹药种类也比较丰富,导弹武器中连战斧都卖了,这是日本韩国没有的。所以我把它排第一) 2 日本; 有先进的战斗机F15DJ,但不具备超视距空战能力和只有限的对地攻击能力,美国人卖时还是留一手了。
    这和以色列的F15I有很大的不同啊。导弹武器中也就自卫武器级别高点,像标准3和爱国者3,美国拒绝卖攻击性导弹,比如斯拉姆以上级别的。看来还是对日本有戒心。 3 澳大利亚,武器级别和日本差不多,但没有成规模,难以在地区造成影响。
   4 韩国,情况与日本相式。  我个人认为新加坡的武器级别还高于他。 5 加拿大 由于是美国的邻国,所以军备受美国限制,没的什么好东西,排第5还高看他了。

    美国军事援助每年在45亿美元左右,军事援助最大的是以色列,几乎每年20亿美元,剩下的就不定了,比如2001年埃及13亿、哥伦比亚10亿,伊拉克和阿富汗自2001年美国反恐战争开始每年都会给点。
  去年给了巴基斯坦十几亿打塔利班。 北约和日本及韩国是美国的盟友不存在军事援助,他们之间是“军事合作”很少有无偿给予的,都是以“合作价格”购买武器,他们买美国的,美国也买他们的,只要需要就可以购买,所以他们之间孰强孰弱完全在于经济实力。
     在美国的盟国中军力最强的是英国,其次是法国,德国第三,加拿大排第四,澳大利亚排第五,日本第六,日本虽然经济实力很强但是由于美国驻军和美国人对日本的限制其军力并没有美国的白人朋友那么多的自由发展。

1、日本 2、以色列 3、韩国 4、澳大利亚 5、加拿大

1日本;2以色列;3韩国;4澳大利亚;5加拿大。