鲜榨果汁中加入热的开水宝宝吃了后会拉肚子吗

全部回答

鲜榨果汁干嘛加水?干嘛加热水?首先尽量不要榨汁,榨汁会损失掉绝大部分维生素c,因为:1维生素C遇空气被氧化;2果实细胞内的维生素C氧化酶被释放,与维生素C接触,使空气氧化维生素C的过程迅速完成。此外,榨汁喝会损失掉粗纤维。至于拉肚子么,应该不会,但要现榨现喝。

孩子多大呢?说实话,还是少给孩子吃这些东西吧,以饭为主,别把它当干粮了。。。。

最好别往里加开水,本来现榨的果汁就不甜,这样会使果汁变酸宝宝会不爱喝,不如把开水倒在一个碗里,然后把装果汁的奶瓶放在里面,过一会把它拿出来,这样果汁不凉,刚好是温的,也不会使果汁变了味道,宝宝会喜欢喝,我是这样给我家宝宝这样喝的。

你不要直接冲入开,用开水烫热好些吧.