为什么在word里不能打印增大了的字体如1000磅的用一张纸打印应怎样做啊高手们帮帮忙啊

为什么在word里不能打印增大了的字体如1000磅的用一张纸打印应怎样做啊高手们帮帮忙啊为什么在word里不能打印增大了的字体如1000磅的用一张纸打印应怎样做啊高手们帮帮忙啊我在word里输入了一字母q1000磅字体但只显示了一半,所以打印也只能是打一半,而页面的空间上端剩下很多空位而没办法让他显示完全我已设了居中且页边距是最小值了,是什么原因呢,我应怎么办啊?高手们帮帮忙啊.谢谢了.

全部回答

试试来一个文本筐(插入---文本筐)

在“格式”中,选“段落”,不要将“行距”设置成“固定值”,要设置成“单倍行距”或“1.5倍行距”,试试看。

把页面设置弄大一点试试,依次点击 文件 页面设置 纸张(在纸张大小下面,把高度和宽度的数字弄大一点,多试几次,直到合适为止)