雅思一般,大部分是多少岁的人去考?

雅思一般,大部分是多少岁的人去考?三四十岁才去考雅思是不是太晚,太老了?

全部回答

好像没有年龄限制吧,都可以考的,只要你有这方面的需求啊. 现在很多人,选择雅思,应该是出国的吧,不过我有朋友,不出国,也选择了雅思课程,说是想找一个外企的工作. 你是在上海吗?上海的雅思培训挺多.我朋友在一家好像名叫习盛的机构培训4级课程,好像也有雅思,你倒是可以问问看.

在16岁以上,其他的是没有什么限制的,三四十岁当然也可以学呀,不晚,最差也就接受能力上合记忆上回慢一些,但只要你用心没有什么难倒的。我知道唐山世纪雅思教的挺好的,我听很多人说过,又很多都顺利考试出国了,那有很多不同英语水平的课程,最低有另基础的,还有成人英语。听说现在寒假班1月17号就开课了,你不妨咨询一下,只知道在西山道上,具体的不太清楚。

没这个说法!你想什么时候考就什么时候考! 不过,一般要有这个需求才会花钱考! 比如,要出国留学,国外大学要求要雅思成绩! 一般都是大学生考!比如大三大四的! 也有高中生考!