second quartile performance怎么翻译

second quartile performance怎么翻译second quartile performance怎么翻译second quartile performance

全部回答

第二季度业绩/表现情况/表演. 楼上都怎么回事呀? 什么四分制四分位的, 四分制就是我们的季度!!!!!!见鬼,连中文都不会了.

  最佳答案才是搞笑的……这是专业词汇,评估private equity funds等常用。同意ls这位的翻译:second quartile performance:第二四分位数业绩 四分位数则是百分位数的另一种表述,它把100%划分为四等份,由低到高分为四段。

  第一个四分位段表示从1%到25%,第二个四分位段表示从26%到50%,第三个四分位段表示从51%到75%,第四个四分位段表示从76%到100%。 四分位数业绩:采用四分位数的计算方法为业绩排名。

second quartile performance:第二四分位数业绩 四分位数则是百分位数的另一种表述,它把100%划分为四等份,由低到高分为四段。第一个四分位段表示从1%到25%,第二个四分位段表示从26%到50%,第三个四分位段表示从51%到75%,第四个四分位段表示从76%到100%。 四分位数业绩:采用四分位数的计算方法为业绩排名。

第二四分位性能.