狂兽王无敌是怎么出来的

网站上许多写的都看不明白 似乎不是完美国际里的

全部回答

    楼上的都是误导。这本书打BOSS是刷不出来的。 可以通过“古旧残页”,有机率开出以下的SS书: 妖兽: 风火轮 破甲一击 毒牙 化血成魔 兽王无敌 斧锤精通 吞噬 咆哮 排山倒海 地裂 也可以通过“高级神秘书页”,有机率开出以下SS书: 仙·妖兽 真·风火轮 魔·妖兽 狂·风火轮 真·地裂 狂·地裂 真·兽王无敌 狂·兽王无敌 真·化血成魔 狂·化血成魔 真·巨灵神力 狂·巨灵神力 真·吞噬 狂·吞噬 真·排山倒海 狂·排山倒海 真·毒牙 狂·毒牙 真·咆哮 狂·咆哮 真·震慑 狂·震慑 真·斧锤精通 狂·斧锤精通 持有330个“高级神秘书页”可以与万流城“神秘图书管理员”兑换[妖兽]仙或魔11本“高级技能书”。
    注:领取时请注意包囊内空间 “古旧残书”获取方法:1。神无3关(含3关)以后的BOSS有机率掉出。2。魔方50关以后得到的“借书积分卡”*10个在魔方的炉子里换。
  3。用武魂牌在NPC“比武大会外场”那里换(武魂牌可参加周三冥兽城和周四比武活动获得) “高级神秘书页”:通过官方活动得到。  例如开箱子,得上签去“完美商城专员”那换!。

刷99会爆,不过机率小的很,再有就是用书页去换的。那样的机率大。

用上签换书页在换书 但是又一定几率的 也可以刷99副本出书 但是几率太小了 建议自己去拿上签换书页吧