2010年陕西省西安公务员考试哪里有辅导书或者培训班

全部回答

    陕西公务员考试大概在4月份 现在才开始复习时间有点紧,要尽快安排适合自己的复习计划啦 建议你先做一套真题,看一下自己的水平(主要是做题速度) 如果整体都很弱或者有几种题型特别弱,就建议你赶快报个培训班,学一下方法。
   华图好像有那种你什么题型弱就可以只报那种题型的培训班,挺便宜的 书的话还是推荐你 华图的和党史的(毕竟出书时间比较长嘛!) 有个申论万能宝典,很牛。   建议你直接去培训机构买书,比书店要便宜很多。
  小寨汉唐书城写字间那好像有一家。 培训班也有好多啦,还是建议你报那种分各种题型的培训班,报自己弱的题就行了,省钱,高效! 华图是全国连锁,做的挺大,活的挺久。。。 是他们的网站 你看看咯 没有go-vern-ment办的培训班和书籍,千万别有些企业和出版社的名字给骗了,骗学生的钱,警察叔叔应该去抓了他们。
    。。 。