幻兽合成都有哪些规则??

全部回答

    1、幻兽合成可以提高的幻兽属性有:最高成长率、体力初值、法力初值、物防初值、法防初值、物攻初值、法攻初值、速度初值、闪避初值等9个属性。同时合成的时候,还会适当提高幻兽的寿命。
       2、幻兽每次合成除了寿命,只能提高一项初值属性。     3、各个属性的当前最高成长率=最高成长率时,不能再通过合成进行提升,只有通过飞升提高最高资质才能再通过合成提升该资质。

    合成过程中各属性当前资质不能超过最高资质。     4、每只幻兽每天只能完成10次合成。     5、随着幻兽等级和稀有度的提升每次合成花费的金钱也是不同的。 。

合成时主幻兽必须要有足够的潜力值,且当天的融合次数还有剩余。 辅助幻兽 必须是和主幻兽一样的幻兽且必须是宝宝 或着是融合兽宝宝就能进行融合,融合后主幻兽消耗潜力值增加资质,辅助幻兽消失。