这是什么军衔?没见过?士官?

全部回答

抱歉!我没有注意您是向“ 圣德尔塔 ”提问。我不答了。

    这是我军实行新士官制度后增设的一级军士长军衔。新士官制度将原来一到六级军士改为“下中上士+四到一级军士长”共7级,下士至二级军士长仍对应使用现行一级至六级士官的军衔标志。
  而外界猜测良久的一级军士长军衔标志也算是水落石出,看起来也就是“三粗一细”。 照片上那个这位便是高级士官代表、广州军区某通信总站一级军士长胡象德,具体新闻如下:今天上午(2010年1月8日),广州军区隆重举行仪式,分别授予首批13名高级士官一、二级军士长军衔。
    广州军区参谋长贾晓炜出席并讲话。据悉,为高级士官授予军士长军衔,在全军尚属首次。