请问"高职"与普通专科有何不同>

在专科招生目录中,有的专业标明"高职",请问它与普通专科有何区别?

全部回答

高职侧重实际动手能力,到单位就能胜任岗位要求针对性强.专科侧重理论知识,能继续专升本,高职没听说能升.另外过去还有所谓干部工人的区别.现在没有了.

着急娘:高职侧重实际动手能力,到单位就能胜任岗位要求针对性强.专科侧重理论知识,能继续专升本,高职没听说能升.另外过去还有所谓干部工人的区别.现在没有了.(抱歉,对于着急娘的回答不知道因为什么原因而不能选择“采纳为答案”,所以只能以这样的形式转载,对于未能给予悬赏深表歉意。)

我也想知道这个问题