仪表电缆NYY-J 3x4相对应的中国电缆型号

各位老师,因做电气工程,业主指定为仪表电缆NYY-J 3x4,这种电缆好像是德标的。想知道这种仪表电缆对应的咱们中国仪表电缆的型号是什么?多谢了!

全部回答

    产品应用 NYY用于固定安装中的动力和控制电缆,可用于室内、室外、地下、混凝土和水中 电缆结构 单芯或多芯导线细绞成束裸铜丝,PVC芯线绝缘,芯线同轴绞合成缆,各种芯线颜色符合VDE0293,普通芯线护套,PVC外部护套,标准黑色,阻燃。
   使用温度范围 安装后:-40°C 至 +70°C 工作电压 0,6/1,0 kV 测试电压 4 kV NYY-J 芯线根数和导体截面积mm2 3 x 4 电缆近似外径 15mm 电缆耗铜量115,0 kg/Km 电缆重量330 kg/km 按上述标准要求选用国内标准即可。