5万左右的二手车

5万左右二手车的二手车 最好的是买什么牌子的保险?不要和我说要看具体情况的,我要同等情况下来分析

全部回答

买2003年的捷达,最保值,也是最实用的。别的选择就是04或者05年的普桑了。这个价格,还是德国大众品牌最保险

5万左右最好选择捷达吧 车皮实 保质量高 你可以去 第一车网 上面看一下,全国最大最权威的二手车网站,上面有很多各地的经销商报价及各种车型,你可以选择自己喜欢的车型 具体分析

老三样都非常值得考虑,维修便宜。

桑塔纳也不错,爱卡汽车论坛这样的讨论很多,去详细了解一下吧。