篮球的球员评分是怎么算的

就是一场比赛后一串数据统计最后面有个评分,有些有球员是+的如+10这样的 ,有些是-的

全部回答

+号证明该球员在出场的情况下,球队是处于赢球状态. 如+10则表示在该球员在出场的情况下,球队能赢对手10分. -号证明该球员在出场的情况下,球队是处于输球状态. 如-10则表示在该球员在出场的情况下,球队能输对手10分.

效率值,综合你的场上表现及你在场上时球队胜负分的关系

最易懂的就是: +号证明该球员在出场的情况下,球队是处于赢球状态. 如+10则表示在该球员在出场的情况下,球队能赢对手10分. -号证明该球员在出场的情况下,球队是处于输球状态. 如-10则表示在该球员在出场的情况下,球队能输对手10分.