圣诞老人年轻的时候是做什么的呢?

全部回答

    聖誕老人原?淼拿郑郝}誕老人原名叫做尼古拉,聖誕老人以一位神秘人物?Ыo小孩子??禮物的概念衍生自聖尼古拉。尼古拉是一位生活在4世紀小?????的好心主教,荷蘭人在聖尼古拉斯?(12月6日)便?7滤投Y物。
   如今各?}誕老人的名字都有所不同:義大利的聖誕老人叫La Befana ;法?穆}誕老人叫Father Christmas或Pere Noel ;瑞士的聖誕老人叫Christkindl或Christ Child;斯勘的納維??地?^的聖誕人叫julenisse 或 juletomte ;而英?穆}誕老人和法??右步蠪ather Christmas(聖誕之父),他的形象比其它聖誕老人更莊?溃迨菀恍1泵赖穆}誕老人便是乘著馴鹿拉的雪橇?斫o孩子??送禮物的。

好像开家蛋糕店也不错哈!!。。。。。。。

年轻的时候和我们一样 梦想扬帆远航 最终也只能白胡子一大把

    圣诞老人原来的名字叫做尼古拉,在第四世纪的时候,出生在小亚细亚巴大拉城,家庭富有,父母亲是非常热心的天主教友,不幸他的父母早逝。尼古拉长大以后,便把丰富的财产,全部捐送给贫苦可怜的人,自己则出家修道,献身教会,终生为社会服务。
  尼古拉后来作了神父,而且还升为主教 。 他一生当中,做了很多慈善的工作,他最喜欢在暗中帮助穷人,圣诞老人是他后来的别号,这个名字是出自他暗中送钱,帮助三个女孩子的故事。 。

圣诞老人年轻的时候是做什么的呢? 担任土耳其登雷镇这小镇的主教.

。。。还是圣诞老人。。。。