为什么电脑越来越慢怎么能变快一点?

全部回答

    想变快 有很多途径 1。最有效的 扩大内存 2。最省钱的 打开注册表 结束一些不需要的服务 3。最快捷的 清理缓存 消除系统垃圾 4。最便利的 去掉杀毒软件 使系统变慢的 往往不是病毒而是杀毒软件 强烈建议裸奔 5。
  最应该的 打开超级兔子设置启动进程 6。  最冒险的 使用windows超级精简版 不过你有网游建议不要用 7。最直接的 设置虚拟内存 但往往治标不治本 玩网游必须要设置 8。
  最后强烈推荐的 是用gost 每次登录都还原到 刚安装系统的那一刻 方便 省心 最主要是快速 。

用卡卡上网安全助手扫描是否有流氓程序在运行,清理插件,清除系统垃圾,还能修复系统,把系统整理好来就不会慢了。

装个360安全卫士或是优化大师就好了。

可以进行一下磁盘清理,但是这样也快不了多少。最好的办法是换一个大一点的内存条,因为电脑买回来后,软件会不断升级的,所占的内存会越来越大。所以,你可以考虑换一个1G或2G的内存。

越来越慢的原因是因为垃圾文件太多了,长时间没清理了。用杀毒软件带的清理工具(我用的是金山清理)清理下,也可以用优化大师优化一下系统,最后再杀下毒,就OK了。

1.文件不能放太多在C盘 2.电脑要经常用清理工具清理 3.太长时间没做系统了,垃圾太多了。所以会导致电脑运行慢 4。1到4个月,没事把机箱盖打开 用吹风机把里面吹吹。