狂暴战士属性问题 高手进

本人现在主手蛋刀副手龙鳞,狂暴姿态下无BUFF功强2410,爆38,护甲穿透等级126,命中142,精准24.我现在的属性什么多了哪方便又少了,请高人帮助指点迷津.主打SW本.十分感谢.谢绝无意义的水帖.无意义水帖实在影响论坛形象

全部回答

    第一部分:装备要求及装备选择 1:关于武器的选择 最好的武器莫过于双刀,这一点我就不想多做解释了。但如果没有的话,大家不妨看 看我的说法,或许会对您有帮助。另外大家也可以看看我曾经发过关于主副手武器选 择的两篇帖子。
  在当前版本,武器的选择仍然跟3。05一样,所以我只简单写写这部分。   主手武器选择:[ ] 副手武器选择:[ ] “狂暴重伤ZS”的亮点就在于“重伤”二字,而对“重伤”有影响的因素有很多,其 中跟武器有关的,有以下两方面。
  下面我来说说: 主手武器伤害上限---也就是说您的武器的伤害上限越高,重伤每一“跳”的伤害也会 越高。  因此,在我没有双刀之前,一直都是用高上限的武器作为主手武器。 副手武器速度---关于这一点,目前普遍认为“慢速”副手的DPS会更高,但其实这是有 要求的。
  就是您需要有很好的节奏感,还有高急速!关于这两点,在下面我会介绍到。 但是好的副手武器,目前来说只有“复仇”。  所以如果没有“复仇”的话,大家不妨按 照我下面会说的的装备选择来选择您的副手武器。
   ---------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------- 2:装备的选择 在这一方面,3。
    13相对于3。05来说,是变化最大的!这次的文章也主要说这一方面的 问题。长是可能长了点,但是看了以后会对您有帮助的。 对于“狂暴重伤ZS”来说,有以下重要属性: 命中:物理技能命中要求为8%,这能确保您的每一个物理技能都命中目标。
   因此命中在没有达到8%之前,是最重要的属性!当然,如果您觉得自己的脸够好,可 以只把命中弄到7。  5%。 攻击强度:攻击强度是一个很好的属性,他不会递减,不会溢出,是最直接增加您 的DPS的属性。
   暴击:在3。05的时候,暴击非常重要,但是由于3。13的“破甲”被加强以后,暴击 在达到无BUFF约38%以后,已经没有“破甲”重要了。在之前也有很多人发过用MAXDPS 计算出来的属性收益,这里我就不再发了。
     破甲:在3。13这个属性得到了质的飞跃,但是由于目前这个畸形版本,狂暴ZS是不 可能把破甲堆到所谓的85%的,因此我们没有必要去堆这个属性,只需要针对BOSS穿不 同的装备即可。
   急速:这一个属性,在3。13以后很多人都认为它已经没有破甲重要了。但是经过我 最近两个月的实践发现,急速仍然很重要。  以下是我两次比较有代表性的WMO纪录,分 别是穿了高暴击高破甲(无BUFF 41%+暴,180+破甲,160+急速)的装备和高急速高破 甲(无BUFF 38%+暴,210+破甲,220+急速)的装备打出来的数据。
   高暴击高破甲:[ ] 高急速高破甲:[ ] 另外还要说明两点,我的高急速高破甲装备,已经把主手武器的附魔换成了“猫鼬”而 没用“斩杀”;还把其中一个饰品“海啸护符”换成了“龙脊奖章”。
    可以看出来这两 次的“重伤”伤害有天渊之别,同时我自己也发现在高急速的时候,我可以保证全程不 断怒;而低急速的时候偶尔会出现断怒的现象。因此,急速仍然很重要。 精准:万恶的BLZ,居然把加精准的天赋给了武器ZS,这使得很多人在打布胖的时候都 要换上“耻辱碎片”。
    但是在我看来,就算你戴上了耻辱碎片也仍然未能把精准堆到满精 准的6。5%,还不如不堆,“脸”好才是真的好!当然,关于这点大家可以不用效仿我,看各 人爱好吧。 说了这么多,最后我来总结一下装备到底应该怎么选择。
  首先我要说,我并没有做过什么 统计和计算,我只是从3。  05一直实践到现在。基本得出一个“及格”的“狂暴重伤ZS”需 要的各项属性基本指标。 命中:8%(屁话) 攻击强度:2400+(这个真的不难) 暴击:37%+(也很容易) 破甲:150+(这需要T6。
  5) 急速:180+(也需要T6。5) 精准:我放弃 可能当您看到这样的属性要求以后,可能会说“怎么这么高!” 我的回答是:没错,“狂暴重伤ZS”真的不是您说想玩就玩的,更不是很多人单纯以为自 己有双刀了就能玩的职业!所以拜托那些刚拿了双刀甚至只拿了其中之一而全身装备平均 等级还是141甚至以下的朋友们,先别幻想你能玩得起“狂暴重伤ZS”了```引用龙马的一 句话:“你还差得远呢!”所以,如果您没达到上面的标准,请您老实地做一个武器ZS吧, 那打出来的DPS绝对比狂暴ZS耀眼! 因此,大家也不用去考虑某件装备是否比另一件装备好,您需要考虑的就是在保证您的各 项指标能达标的同时,尽可能地提高自己的各项属性。
    而且,“狂暴重伤ZS”也并没有说 哪一项属性是“最好”的,需要的是“平衡”!不要无脑地去堆某一个属性,要综合提高。 ---------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------- 第二部分:输出手法 其实真要说手法,还是那一套:嗜血=旋风>猛击>英勇打击 主要就是,嗜血=旋风,在3。
    13这两个技能同等重要,不分彼此! 关于这一部分,我主要想说的就是一场BOSS战里面大家需要注意的方面和针对不同BOSS选 择不同的装备搭配。 1:BOSS战要点:在开怪的时候,要注意先别急着输出,可以先平砍等2-3秒,然后首先同 时使用“嗜血”和“英勇打击”,接着是同时使用“旋风”和“英勇打击”。
    记住,在输 出过程中一定要保持所有技能都要和“英勇打击”一起使用(可以做宏,手没那么累,但 是我不推荐,因为这样一来万一断怒了,会很麻烦)。而如果中间触发了“猛击”的话, 一定要在确保“嗜血”和“旋风”都还在CD的时候才用“猛击”(记住还有“英勇打击”) 另外,要视情况使用“英勇打击”,在您的装备急速不太高的时候尤其重要,您需要很好 地控制自己的输出节奏,尽量避免出现断怒的情况。
    而避免断怒最好的办法就是少用“英 勇打击”,但一定要保证“嗜血”和“旋风”CD好了就能用! 接着就是关于大技能的使用时间,这一点要视BOSS战时间及你们团队的萨满什么时候使用 “英勇”/“嗜血”。
  先说“死亡之愿”吧,这个技能一定要在萨满使用“英勇”/“嗜血” 的时候使用,而“鲁莽”就可以在你某几下白字攻击没出现爆击的情况下使用。   斩杀阶段的时候,马上喝一瓶“加速药水”,然后“英勇打击”和“斩杀”要间隔使用, 不要一起按,这样能使您得到稍微多一点的怒气。
   2:针对BOSS换装备及天赋:对于护甲高的BOSS我们可以适当选择高破甲的装备,比如布 胖。其他的BOSS都可以选择高急速的装备(尤其鸡蛋)。  至于天赋,就要看该BOSS的AOE 技能多不多,如果多的话可以点出“激怒”,至于点多少点“激怒”就要看你的命中达标 了没有了,如果命中够了就可以不点“精确”了。
  还有就是可以把“强化斩杀”放弃了尽 可能把“激怒”点满。但是AOE技能少的BOSS(还是布胖),您就别出“激怒”了,可以 把“强化斩杀”点满,然后把“精确”点满(多点命中也能稍微提高点白字攻击的伤害)。

搭配好武器速度是现在狂暴重伤最重要的.主手速度要和副手一样或者主手副手速度呈倍数. 然后命中90~100足矣,蛋刀+龙鳞的组合,不看好. 不管你信不信,你的装备换一套牌子拳套,都能打的更高.

要想狂暴输出,首先你的满足速度问题. LJ 蛋刀怎么也得陪起一样 重伤狂暴战士速度提成相当好. 命中是个严重问题.但不能过分提升.一般150左右就差不多了.准确就随装备的. 狂暴要相想打.出高伤 SW装备毕业那是必须的.

命中严重不足

命中、护甲穿透、精准低了,没有特别高的,最多就是AP高了