这是啥飞机?

全部回答

   前南斯拉夫的J22“鹰”攻击机,罗马尼亚空军也有装备,编号IAR-93“秃鹰” J-22“鹰”式(Orao)攻击机由前南斯拉夫和罗马尼亚联合研制的双引擎、亚音速、近距支援和战术侦察飞机   分单座J-22和双座NJ-22两种,罗马尼亚装备的编号为IAR-93“秃鹰”。
     1976年11月在贝尔格莱德首次飞行 飞机机翼采用后掠梯形上单翼,厚弦比较低。该机可携带空空导弹自卫,还可携带   激光目标指示器,反雷达导弹,反舰导弹,以及空空火箭等等。 。

塞尔维亚空军装备的Soko J-22A“鹰(Orao)”攻击机

图为前前南斯拉夫和罗马尼亚联合研制的Soko J-22/IAR-93型攻击机. 前南型号为Soko J-22.罗马尼亚型号为IAR-93