哪里有对2009年河南省面试题型解析的讲座呢?

哪里有对2009年河南省面试题型解析的讲座呢?哪里能对2009河南省考面试面试题型解析呢?

全部回答

    华图09年河南省考面试27日大型公益讲座第四期(预约中) 09年河南省考首批面试将于12月27日进行,当日面试的考生的答题水平怎样呢?28日面试的考生应作哪些准备呢?1月10、11日的考生又应该怎样在有限的备考时间内制定系统备考方案呢? 应广大考生要求,为更好地回馈社会、答谢新老朋友多年来对华图的厚爱和支持,河南 华图第一时间向华图北京总部申请,特邀华图公务员考试研究中心资深面试专家再次亲临郑州,举办第四期华图“09年河南省考面试成功过关之道”免费大讲堂,与广大考生共商面试备考大计、探讨面试成功过关之道。
     一、 主办单位: 华图河南学校 华图教研中心 华图网校 二、 讲座时间: 2009年12月27日18:30—20:00 三、 讲座地点: 郑州市文化路与黄河路交叉口向东100米路北中孚大厦11楼I座 四、 讲座老师: 华图公务员考试研究中心资深面试专家 五、 讲座内容 ★分析河南历年面试真题,预测09年面试趋势; ★分析河南历年面试结构,结构化面试的特点; ★系统面试基础理论、举止仪表与语言表达讲授;★系统讲解各类面试考题,指点应试套路;★讲授系统性思维,破解面试过关奥秘。
    六、现场惊喜1、到场嘉宾将有机会得到华图《公务员考试指南》一份及《面试宝典》一本,数量有限,先到先得!2、讲座当天前十名到达讲座现场的考生均可获得华图送出的精美雨伞一把!(华图有权根据面试具体时间调整本次公益讲座时间。
  )更多讲座信息请登录河南华图网站:讲座抢座热线:0371-601061686011371863872227抢座 咨询地址::郑州市文化路与黄河路交叉口向东100米路北中孚大厦11楼G座。  。

真是的, 你自己不会搜索呀, 不过你这种心情我能理解,我也和你有同样的心情,不过还好我昨天找到了在华图 的网站上, 说12月27日晚上6点半有一个针对2009年河南省第一批公务员面试的讲座,主讲内容是对真题的解析及对第二批河南省公务员面试考题的预测。我打算去听听。