能与黑曜石搭配宝石

有谁可以告诉我 能和黑曜石搭配的宝石有哪些~?? 会不会有什么样的冲突啊??、

全部回答

    因为黑曜石的精纯能量,比较是属于吸纳机能量,换句话说,一般来建议黑曜石需佩带右手或头颈部为佳,所有的水晶来说几乎全部都是佩带左手,惟独黑曜石,是佩带右手,由于根据古中国气法,一般都是左进右出为原则,所以,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜石有助于将自身的负机能量给吸纳掉,包括比较不干净的东西或者病气,甚至是比较不好的运\气都可以,而且更有效的避邪喔。
     配白水晶:清火、去湿、润肺之功效 配红玛瑙:可排除轻气方面的瘴气,对中年妇女的身体大有好处 配虎睛石:驱病同时可去小人、保平安 车挂:使驾车司机布满决心信念,消除郁闷情绪、吉利、顺利 黑曜石由于具有强盛且又精纯的能量,所以可以放在煞气较重的地方,甚至做成黑曜石佛像,对于避邪档煞的效果更是上乘,但是请留意,黑曜石本身主要是可以大量的吸纳负机能量,但是并不会清除,所以在一定的时间之内,一定要净化黑曜石喔。
     你可以到东易商城 水晶知识堂里看看 他们家的水晶知识比较全的~ 。

呵呵,只要自己喜欢,怎么搭配都是可以的. 不要管什么的. 呵呵,等你好消息噢