但是不会死机,请问这是什么问题,要怎样解决

我在使用Excel文档里容易死掉,但是不会死机,请问这是什么问题,要怎样解决大家好:《我在使用Excel文档里,要删除所做过的单元格各行时整个Excel就会死掉,但是不会死机,请问一下这是什么问题呢,要怎样才能解决和避免这种问题出现呢

全部回答

我遇到过WORD出现这种现象 我的解决办法是 1:重新装拉OFFICE 但装时不是有手动选的过程你把要装的选择在本机 全部运行 2:如果你打开的EXCEL文件太大也会出现此类问题 这样的话 如果条件可以的话你加条内存就解决拉 要是不想加那就只运行此一个程序而且要慢慢的等它运行 它会慢的出现假死

是数据太大,变慢而死机的。 你可以在用EXCEL处理大量数据是关闭其他程式,或者导入其他如ACCESS处理量大的数据。

我从来没遇到过这样的情况。我想可能不是死掉,而是运行速度太慢了的缘故吧。再遇到这种情况,耐心等等看。