请大家帮我翻译,谢谢!

  房屋出租 房屋位于师范大学南苑附近,在第五人民医院对面,4楼(有电梯到达3楼),三房两厅,面积130平方米,简洁装修,房间采光通风良好。配备的电器和家具有:空调、彩电、电脑、洗衣机、冰箱、电磁炉、微波炉、消毒碗柜、饮水机、电热水器、煤气灶、煤气罐、床、沙发、桌子、椅子,等等。
  有小区物业管理,治安很好。楼下有大型超市和菜市,生活十分方便。有多路公交车到达市中心及其他城区,交通十分便利。要求承租人品行端正、有正当职业或学业。电费约0。60元/度,水费约2元/立方米,物业管理费102元/月。租金请面议。联系电话 :,联系人:唐女士。 。

全部回答

rent3diningroomand2tincludingelectricandwater.ifyouareinteresting, rrealudon'tneedthatmuchdeal,iftheyareinterestyourroomtheywillcallu,anducantellthemthedetail.

很多老外懂中文,我看用不着翻译。不要小瞧了老外。

你要翻译成什么呀? 英语?德语?俄语?法语?日语?。。。。。。粤语?闽南语?还是翻译成普通话? 你的房子要租给外国人呀?