魔兽世界玩家进·

现在本人有埃辛片 重伤刺刀 追踪匕首 我的天赋是敏锐 请问该如何选择匕首是主手碎片 副手刺刀 还是助手刺刀 副手追踪谢谢·

全部回答

主手碎片 副手追踪 好 ------------- 主副手的速度根据天赋来定,一般除了要双慢外,其他都是一快一慢。 还是主手斩杀、副手猫鼬 好些。 双猫鼬的话触发不能叠加,有时会浪费。

碎片的收藏价值比实用价值高,可要与追踪比DPS率高一筹 推荐主手还是碎片 副手刺刀 主手斩杀副手猫U