魔兽世界女性玩家请进

请问你们能不能接受母头人的造型?或者这样问。现实中玩母牛的女性多不多?此问题纯属一个无聊的调查。呵呵。热爱魔兽。。娱乐第一

全部回答

母牛的样子还不如女巨魔或兽人。

喜欢喜欢太喜欢~~公测时我的第一个号就是母牛牛D~一开始觉得难看~笨乎乎的~~后来越看越可爱~~超可爱的~~

母牛也无所谓啊。。而且D也只有牛D。。如果想要公牛D也行。。不过还是母牛好点吧。。我就有个母牛D。。。 真正喜欢游戏的。。也不很在意造型的。。我认识的几个朋友还有选男性角色的。。无所谓啦。。游戏嘛。。 如果对造型特别需求的一般都玩LM了。。当然资料片以后的BL有血精灵撑着。。玩BL的女生可能就比较多了。。

如果你出50分我就告诉你,不出就不告诉你:S

难看死了 哪有人会用那个啊 所以我才玩人类的 你玩哪个区呀 如果是3区来找我哈 红龙女王 月影血儿 来找我一定会带你下FB的