爱S.H.E的进来看看

1.Watch me shiny2.半糖主义3.Always on my mind 哪首好听?

全部回答

  候鸟、别说对不起、斗牛士之歌、对号入座、金钟罩铁布衫、大女人主义、保持微笑、SUPER STAR、远方、半糖主义、IOIO、爱情的海洋、美丽新世界、爱呢、我和幸福有约定、波斯猫、一起开始的旅程、安全感、十面埋伏、找不到、NEVER MIND、ONLY LUNELY、五天四夜、天使在唱歌、恋人未满、幸福留言、WATCH ME SHINE、魔力、REMEMBER、北欧神话、夏天的微笑、暴风雨……。

半糖主义。

当然是半糖主义了!!!!!!!~

都很好听啊...一首歌有一首歌的特点.风格... 而且每个人的看法又不同。. 在这3个里选一个...反正我是不会选..我都喜欢~

当然是Watch me shine啊

半唐主义好听