A级车市场有什么新车没?好像放眼望去都是老车。

介绍下,我要买车

全部回答

下个月25号即将出来的标致408很不错哦!兼顾家用和商务,你可以考虑下。

    呵呵,新车和老车,正如我又一次打的跟出租司机聊天的结果一样。老车虽然上市时间久,但是成熟度上更有优势,很大程度上降低了消费者的购买风险。就像的哥说的捷达出租车油改气最早的一批车因为技术不够成熟总是故障频发,但是后面的一批车因为已经有了前面的经验各个方面表现的都要更好一些,所以我个人一直主张购买成熟的车型,新车固然拉风,但是拉风的同时风险也一样的有。
    相对来说老车风险更低,更稳妥。 如果一定考虑新车就考虑以下几款车,三菱翼神,高尔夫6,还有速腾1。4TSI,不过你现在能买到现车的可能性微乎其微。

    一、东南三菱蓝瑟翼神,世界赛车场上的一员猛将,新一代翼神装备着三菱原装双可变气门发动机,原装进口变速器,自动为先进的CVT无级变速器,全独立悬挂,三大项技术优秀,运动风格,1。
  8CVT城市油耗9。5升左右,是15万以下自然吸气发动机轿车中的技术强者。但名气不算大,内饰做工仍有提升的空间。     二、一汽大众高尔夫1。4TSI,欧洲精典车型,德国国民车,除了发动机先进,DSG双离合也是十分先进的变速器,全独立悬挂,三大项技术均处于领先地位;性能优异,操控性好。
  是15万以下涡轮增压发动机轿车的代表。只是国内部分人不太喜欢看上去较小的两厢车,另外,此车使用要求和养护成本略高。

大众高尔夫6、三菱翼神、雪佛兰科鲁兹,以及即将上市的别克英朗、斯柯达新明锐等等。