恒寂价子任务问题

恒寂价子任务在哪里接 和怎么做知道的速度说一下

全部回答

冥兽城任务 每周三晚上9点! 入场费10+W? 杀死魔君恒寂掉!(第五关Boss!)

  每周三的冥兽城活动,进去后组队模式为自由分配,也就是东西都有一个人捡起来,别人不捡,努力刷怪,杀什么无所谓,但最好是杀恒基之君,队伍6YJ最佳,大力抗,只要排名是第一的城换一个戒指不是太大问题,如果不是第一的城就没希望了。
  前一段有2周开双倍掉落的时候我组队去的刷出来2个,元宝比例1:90,一个4500W就买了,出的太多了~~呵呵补充一下戒指不是爆的而是用杀怪掉的道具换的第一的城1:300其他的城1:600。

冥兽城任务 每周三晚上9点! 一般人是刷不到的 要大帮会的NB人物组队一起刷,二千都由队长拿东西,才能拿到 价格嘛 一般是1.3E左右 具体看你们区的元宝比例 谢谢