神符之雨的小石头怎么用箱子合成高级的呀?

全部回答

神符的升级公式可以查看这里: 如果有看不懂的英文,请看这个:

     *1。10新增的11符文以上符文的合成公式。
     3 符文10 + 1 碎裂的 黄宝石 -> 符文11 3 符文11 + 1 碎裂的 紫宝石 -> 符文12 3 符文12 + 1 碎裂的 蓝宝石 -> 符文13 3 符文13 + 1 碎裂的 红宝石 -> 符文14 3 符文14 + 1 碎裂的 绿宝石 -> 符文15 3 符文15 + 1 碎裂的 转石 -> 符文16 3 符文16 + 1 裂开的 黄宝石 -> 符文17 3 符文17 + 1 裂开的 紫宝石 -> 符文18 3 符文18 + 1 裂开的 蓝宝石 -> 符文19 3 符文19 + 1 裂开的 红宝石 -> 符文20 3 符文20 + 1 裂开的 绿宝石 -> 符文21 2 符文21 + 1 裂开的 钻石 -> 符文22 2 符文22 + 1 普通的 黄宝石 -> 符文23 2 符文23 + 1 普通的 紫宝石 -> 符文24 2 符文24 + 1 普通的 蓝宝石 -> 符文25 2 符文25 + 1 普通的 红宝石 -> 符文26 2 符文26 + 1 普通的 绿宝石 -> 符文27 2 符文27 + 1 普通的 转石 -> 符文28 2 符文28 + 1 无暇的 黄宝石 -> 符文29 2 符文29 + 1 无暇的 紫宝石 -> 符文30 2 符文30 + 1 无暇的 蓝宝石 -> 符文31 2 符文31 + 1 无暇的 红宝石 -> 符文32 2 符文32 + 1 无暇的 绿宝石 -> 符文33 。

三个一样的合成一个高一级的, 只有需求25级以下的可以合成。以后高级的只有大怪了。

    3El(艾尔)=1Eld(艾德) 3Eld(艾德)=1Tir(特尔) 3Tir(特尔)=1Naf(那夫) 3Naf(那夫)=1Eth(爱斯) 3Eth(爱斯)=1Ith(伊司) 3Ith(伊司)=1Tal(塔尔) 3Tal(塔尔)=1Ral(拉尔) 3Ral(拉尔)=1Ort(欧特) 3Ort(欧特)=1Thul(书尔) 3 Thul(书尔) + 1 碎裂黄宝石 = Amn(安姆) 3 Amn(安姆) + 1 碎裂紫宝石 = Sol(索尔) 3 Sol(索尔) + 1 碎裂蓝宝石 = Shael(沙尔) 3 Shael(沙尔) + 1 碎裂红宝石 = Dol (多尔) 3 Dol (多尔) + 1 碎裂绿宝石 = Hel(海尔) 3 Hel (海尔) + 1 碎裂白宝石 = Io (埃欧) 3 Io (埃欧) + 1 裂开的黄宝石 = Lum (卢姆) 3 Lum (卢姆) + 1 裂开的紫宝石 = Ko (科) 3 Ko (科) + 1 裂开的蓝宝石 = Fal (法尔) 3 Fal (法尔) + 1 裂开的红宝石 = Lem (蓝姆) 3 Lem (蓝姆) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (普尔) 2 Pul (普尔) + 1 裂开的白宝石 = Um (乌姆) 2 Um (乌姆) + 1 黄宝石 = Mal (马尔) 2 Mal (马尔) + 1 紫宝石 = Ist (伊司特) 2 Ist (伊司特) + 1 蓝宝石 = Gul (古尔) 2 Gul (古尔) + 1 红宝石 = Vex (伐克斯) 2 Vex (伐克斯) + 1 绿宝石 = Ohm (欧姆) 2 Ohm (欧姆) + 1 白宝石 = Lo (罗) 2 Lo (罗) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (瑟) 2 Sur (瑟) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (贝) 2 Ber (贝) + 1 无瑕疵的蓝宝石 = Jah (?? 2 Jah (?? + 1 无瑕疵的红宝石 = Cham (查姆) 2 Cham (查姆) + 1 无瑕疵的绿宝石 = Zod (萨德)。