心脏病突犯,四周鸟无人烟,如何自救?

哥要的是传说级的方法,那种吃药啊,什么的,都别说

全部回答

很简单,对付心脏病人最简单有效的方法就是心肺复苏术,自己对自己也可以做,猛锤胸部,并咳嗽,他可以让心脏重新处极,回复心跳(心率失常病人)。还有这样做有人工心跳的效果,让心脏得到血液供应(多数心脏病人为冠心病)。。

突发心脏病,如果是轻度的,有意识和行动力,赶紧掐左前臂的郄门穴,再掐左前臂的内关,再掐左手心的涌泉穴。 平时心脏不适,可掐左前臂的内关,一般一分钟见效。 突发心脏病,如果是重度的,昏迷呕吐,失去自主呼吸,那就等死,不会太久。

坐下来,减少剧烈运动。至于“鸟”吗?不管它了。真的不行自救也没有意义。