物流管理与物业管理区别在哪?具体以后的就业方向都是什么啊?

全部回答

物流是搞物资流通的,属于紧缺人才的专业,物业^^^^^^^^其实门口看门的老大爷的职业就可以称谓物业,用术语也可以说物业是公共事业管理的一部分课程. 物流的就业比较广,个人认为最理想的是去海关$$$$$$$$啊,可惜当年没魄力,不敢冒险报啊(去年这专业属于冷僻专业啊),遗憾 ing^^^^^^

完全两码事,物流是物资交流,是商业。物业是建筑物,物业管理就是房地产建筑的管理。包括住宅小区,写字楼,商城,公园等等。