考研 住宿

参加2010年考研的兰州商学院考点的考生,学校安排住宿吗?或者校内有旅社吗?

全部回答

    作为一个考研过来人来说,学校是不可能为你提供住宿的,除非你学校里面有人,基本上要自己去定的,考研那两天的房价肯定会很高,,解决的办法主要有 (1)找住在附近的朋友同学,这是最实惠的,顺便骗点吃喝, (2)找和自己在同一个考点考试的朋友,开个标准间,分担房费 (3)网上订房,在考试地址出来之后,找网上订房的官方网站(如莫泰,如家等等),或者打144订房,多顶几个反正是免费的,到时候到那里看看房子之后,选一个最好的住下,这种快捷酒店价格不会涨的,那些黑心的小旅馆是要涨价的。
     (4)其他~。