美国走读高中是怎么回事?美世留学机构办的怎么样啊?

走读高中怎么回事?据说美世留学是专门从事美国留学的,不知道这方面资源怎么样啊?

全部回答

你可以去这里看下,说的很详细网址就是美世留学的,在这方面他们应该有不错的经验和资源,我们班的学生就是在高二的时候通过这里转走的。成功率非常高。

楼主你可以到网上都搜集一些他们的资料,也可以打电话咨询的

楼上就说了走读,那我来说说寄宿的吧,寄宿就是住在学校里面,由学校做其监护人。这个费用要比走读的高,而且留学时择校机会也比较小,因为美国多数都是走读高中,寄宿只占百分之一。

美国私立高中走读是指学生在完成当天的学校学习任务后不在学校吃住,而是寄宿在当地美国家庭中,早餐和晚餐由美国家庭承担,美国家庭的家长还要负责早晚接送学生上下学。

美国的最好教育好像就是是私立教育,而美国的高中私立教育又因为住宿方式的不同,分为两种。一种就是我们大家都熟知的美国的寄宿学校Boarding school,还有一种就是住在美国当地人家庭里的Day School。