空调

请问如果从事空调设计等工作,需要学哪些课程呢?谢谢了!

全部回答

  你好。 这问题涉及专业和专业以外的许多工科基础课程。介绍几本书作参考吧: 《空气调节设计手册》,《制冷工程设计手册》,《空调运行管理》------中国建筑工业出版社。 《制冷与空调》----------------上海交通大学出版社。
   《制冷技术》-------------------科学出版社。 《溴化锂吸收式制冷机》----国防工业出版社。 〈冷冻空调设备设计选型手册〉----天津市冷气机厂。 。

先学会线路分布。