大学里都有什么专业?

我是一名高中生,想了解一下大学里都有什么专业,各专业的详细课程是什么,以及前景怎么样。侧重电子信息、生命工程、工商管理。谢谢!

全部回答

  南开大学生命科学学院有生物技术和生命科学两个专业。
  生物技术的主修课有分子生物学,细胞生物学,细胞工程,普通微生物,普通动物,微生物发酵工程,遗传学,免疫学,蛋白酶工程,动物生理,生物化学,有机化学,无机及分析化学,病毒学,生物统计学,生物工程产物分离,基因工程原理,细胞工程,现代生物学技术,生物制药基础等,当然还有高数,大学英语,毛概,邓论,政经,计算机C 不同学校有所不同,你最好是想报考哪所学校就咨询一下那个学校的招生办祝你好运。

大学里的专业很多,但每个学校的专业又有所不同,新浪网的高考专题栏上有很详细的介绍(每年的高考结束后开设),也可以在搜狐,百度,雅虎的搜索栏里输入"www.*.edu.cn"查找,或直接输入想学的专业。   最后祝你金版题名,梦想趁成真!

每所大学的专业不一样,即使一样,开的课程也会略有不同,看你自己想去哪所大学,直接和学校招生办联系,索取专业详单,那样可以了解得比较详细点

机械工程及自动化,工业设计……反正很多,不过你可以登陆中国教育网。 一定要采纳我的,保证没错。

北航的经管比教烂,计算机还行,自动化不错,人大金融很好,外经贸和中财好找工作

看你提的问题都是现在比较热门的专业 你还是再去网上好好查查好