一体机性价比不错的?

真正用过的来说一下

全部回答

     不同品牌之间不太好比,用过的一体机里还是偏爱苹果新出品的27英寸屏 Apple iMac MB952CH/A 这款目前价格在一万三左右,比旧款24英寸屏的 Apple iMac MB953CH/A 还便宜近三万元 基本性能 CPU 系列 :酷睿2双核 CPU 型号 :Intel Core 2 Duo 标称频率 :3060MHz 核心数 :双核 二级缓存 :3MB 前端总线 :1066MHz 主板/内存 内存大小 :4096MB 内存描述 :DDRIII 1066MHz 存储性能 硬盘容量 :1000GB 硬盘描述 :SATA(7200转) 光驱类型 :DVD刻录机 光驱描述 : 4 倍速双层刻录 (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) 视频/音频 显示屏大小 : 27英寸 显示屏描述 : 宽屏LCD 显卡类型 : 独立 显卡芯片 : ATI Radeon HD 4670 显存容量 : 256MB 声卡描述 : 集成 网络设备 网卡描述 : 1000Mbps以太网卡 输入输出 键盘描述 : Apple Wireless Keyboard 鼠标描述 : Magic Mouse 其他端口 : 4 个 USB 2。
    0 端口,一个 FireWire 800 端口;占用 7 瓦电源输出、SD 卡插槽、RJ45 产品外形 机箱描述 : 一体机 音箱描述 : 包含两个内部 17 瓦高效扩音器的内置立体声扬声器,内置麦克风,光纤数字音频输出/耳机输出, 光纤数字音频输入/音频线路输入 产品外形 : 517×650×200mm 产品重量 : 13。
    8kg 其他特性 其他特点 : 内置 AirPort Extreme Wi-Fi (802。11n)2;内置蓝牙 2。1 + EDR 模块(增强数据速率)、内置 iSight 摄像头 。

一体机在特定的场合如酒店,饭店收银,自己开的小店没空间的情况下使用,因为比较贵,要是不打大游戏,用用是不错的,比较省电,燥音低,外观漂亮等等优点.但也有不足,图形功能差一些.

就买lenove或是方正的吧,性能和价位不错, 台湾的msi品牌也不错,据说是在台湾占有率达50%

苹果机靠的是出色的工业设计,自带的mac系统,与windows不同,楼主多考虑考虑吧。

一体机不好用,建议不用买了,要移动方便就买笔记本 要性能好点就买台式机,如果想看电影,只要配个大点的液晶电视而且支持当显示器的就行了