自考的通过率有多大?获自考文凭的学生和获统招文凭的学生相比,就业时用人单位是否会有区别对待?

全部回答

专科通过率算瞒高 但是本科就一般 可能一半左右吧 至于到用人单位受不同待遇是一定有的 连国家带头不平等 用人单位当然一样 就我观察 一般不算大型的用人单位喜欢全日制学生 但是很多500等强企业到不分你自考还是全日制 可是这些企业相对来说 名校学生去应聘的也多 而北大的学生和北大的自考生基本还是有很大差距 最好还是没有竞争力 所以就算用人单位公正也难得到工作~~~~

事在人为!!!