麻烦各位大侠给孩子起个名字

我姓贾,生个儿子 出生日期为2009年12月11日上午10点30出生。麻烦给为高人给起个名字

全部回答

贾昌浩,贾正昌.

叫贾正经最好

可叫贾皇威。此名取谐音假皇威,假,在通古字中是借的意思,也就是在文言文中是借,所以,此名的字面义是借皇威,寓一生出人头地万事如意光宗耀祖,乳名可叫威威,学名乳名合一,是个好名也。

年里9大 月里12为大月又恰逢上午出生 贾浩正

今年是牛年听说起名字最好带草字头的,你的宝宝又是在秋天生的,也适合带车或走的 我建议你的宝宝叫贾英轩 贾荣建

取名如下: 贾富康 贾俊德 贾睿平 贾宇坤 贾世洪 贾弘光 贾雪鹏 贾春雷