这样会影响网速吗?

我家的宽带是由光纤网线直接插在电脑上的。但是电信的工作人员来装的时候因为网线不够长,就把网线剪开,接了一段电话线,连接到猫上,再接到电脑上。这样和光纤网线直接连电脑有没区别?对网速会不会有影响?我2M的带宽玩游戏,Ping值还是有点高。。。

全部回答

如果是从电信机房直接过来的光线 还会有些影响.估计不是直接接的,所以嘛不会有多大的影响的,最多多处1-10ms.

嘿嘿,物理问题啊!

影响应该不大,,总体速度不会下降太多

线路质量尽管有所下降,但是影响不大。玩游戏,下载电影差别很小。

肯定有影响的。