我的宝宝2009年8月20日出生农历

我的宝宝2009年8月20日出生农历,取名为李浩楠,请专家打分我的宝宝2009年8月20日上午9时58分出生农历,取名为李浩楠,请专家打分

全部回答

  (公历) 2009年 10月 8日 9点58分 (农历) 己丑年(牛) 八月 二十 巳时 八字:(男命) 己丑 癸酉 丙戌 癸巳 五行: 土土 水金 火土 水火 0个木 2个火 3个土 1个金 2个水 五行土旺缺木,日主天干为火,八字过弱,八字喜 木, 木 就是‘喜神’。
   “李浩楠”数理不吉,配置不好,不可用,切记! “李明泽”数理吉,配置很好,符合宝宝八字所需,恭喜你取了个好名字!。

    姓名:李浩楠    五行分别是:火水木    笔画分别是:7 11 13    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 18(金) 24(火) 31(木) 14(火)    总评数理得分:77 分  详细解说如下: 天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
     (半吉) 人格数理 18(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉) 做事脚踏实地,努力而坚忍,比较不注重物质生活,大都靠自己的奋斗而得到成功发展,无财运配置者则凡事少成,一生劳多而利少。
     地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
     (吉) 外格数理 14(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶) 天、人、地三才 8 8 4(金金火)暗示健康、生活是否顺利为:   虽得成功发展,但因心身过刚而易生心肺之病。
    境遇不安,变动殊多。(凶)   1、总论:若有一时成功,仍生活在若闷中,而陷于身心过劳、内外不和、财务困难等种种困扰,且有不测之灾祸,而失去生命或财产者,一生劳碌不安。
  天运属木时,中年后可成功一时。   2、性格:有坚强的忍耐力,能忍受一切困苦或打击。性格倾于主观好胜,不善交际,容易被众所弃,六亲无助而自力更生,心情多劳苦。  有被双亲牵累而损财不安之兆。
     3、意志:意志不坚定,但为人努力不懈,也能够忍受艰苦及命运的折磨。   4、事业:不可从事超过自己能力或财力的工作,否则会陷入劳而无功、入不敷出的困境。   5、家庭:如为长子,则父母恐缺其一,夫妻不和,子女难靠,家庭不安宁。
       6、婚姻:男娶好胜顽固之妻,婚后家庭不圆满;女嫁性刚寡和之夫,婚后常争执。   7、子女:女孩多于男孩,聪明又顽皮,长大后独立心很强烈,与父母意见不和。   8、社交:为人性情过刚,性急而口齿伶俐,不善于交际,较喜欢安静,应从事人际关系较单纯工作。
     9、精神:表面坚忍,一生多挫折,内心很苦闷,精神不安定。     10、财运:财运不佳,应多注重精神方面修养,培养愉快心情。   11、健康:易患头痛症、呼吸系统、妇人病、脑疾等。
     12、老运:事多常遇困扰,晚景稍有改善,但精神及物质生活仍不佳。 人格与外格(八四)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有柔刚侠义之心,能隐忍,有完成大事的气魄,有先见之明,虽易受迫坏,但能隐忍不与计较,乐善好施。
     (半吉) 。

去掉“楠”字,17画不错。五行旺水,可打90分左右。现在这个名字,70分不够。