关于留学的

去美国留学考托福好,还是雅思好?美国哪所大学经济管理好?

全部回答

  去美国考托福就行 没有任何学校会拒绝托福 经济管理的范围很宽,我给你两个大学排名链接 里面有商科排名 和会计 金融这些具体专业的排名 祝你好运啊 其实除了排名以外 学校的声誉 地点 就业服务 国际学生比例 教授背景和学费都要综合考虑的 结合自己的实力 申请一个性价比高的吧。
   另外不是每个学校都有财务管理专业 Pace大学有财务管理这个专业 在华尔街附近的学校 声誉还不错。 Hope you get good offers!。

去美国留学当然是考托福了。楼上的实在误导别人,真是做教育的吗?不大专业吧。雅思在美国很少有大学承认。 而且只有托福也去不了美国。 你出国读本科还是硕士?

当然是托福了,大部分北美国家的学校都看托福成绩。哈弗商学院不错,就看你能不能考进去了。不明白之处,可咨询美世留学

托福受用的学校多一些。所以建议你考托福。SAT和ACT是为申请排名前50的学校加分的,SAT比ACT要难一些。有SAT的成绩对于申请名校是非常有用的。可详细咨询下美世留学的老师

托福是美国承办的,雅思是英国承办的。雅思是比较国际化的测试,分为听说读写四项,去英国,澳洲,北欧等国家都是承认雅思的。但是去美国留学,还是建议你考托福。毕竟美国承认托福邪恶学校是比较多的。具体可以详询易知留学,电话:0451-88880000

如需咨询请致电010-58698484转美加部

多跑几家看看吧,美世留学还可以,要找个有资质的,信的过,负责的

对,美国大部分学校认托福,只有少数认雅思的。可登陆美世留学