想入手一台惠普5310m,请问有用过的人给点经验呗

最近想换本,看了好久了,相中了5310m,觉的性能足够好,外观也足够酷,看了不少评测,觉得安全及便捷两个方面也都很满意,新本,身边还没人用过,来这儿问问,大家入手的价钱和使用感觉!!!写的详细给高分呀

全部回答

我刚刚买的,不到六千块,现在惠普做活动呢,还送了不少东西呢,用着感觉不错,因为是全镁合金底座的,散热也比较好呢,之前我最担心惠普的散热功能了,买到手发现捡到宝了,(*^__^*) 嘻嘻……,头两天摔了一下,咋也没咋地,外表很酷,超薄,实际还挺皮实的

我也在看惠普的促销呢,也在纠结要不要买这个,楼上的回复很有参考价值。