HP5310咋样咧?

全部回答

     HP5310m不是一个具体型号而是一个系列,至少包含8台不同型号的笔记本,硬件配置差异不小,且8台本本的价格从5000元到10000元不等。 不知侬具体指这个系列里的哪款型号? 不过,总体而言这个系列的本本硬件配置较过时,例如,即使今年一月的两款新品配置的CPU也采用的只是过去的酷睿2双核而非目前大多数这个价位本本采用的最新i3。
    其它低配的方面就不细说了(反正参差不齐,与目前主流本本配置相差在一代或更多)显得过于低端了。 相对而言,价格水分高于索尼EA16不少 。