7万多可以买什么样的车?

最好是空间大点、省油的。

全部回答

德系车质量很好,日本车要买就买价位高点的,国产车还很实惠。 在空间、省油方面,大众、本田很多车型都不错。 国产车现在发展得也很好,我去年买的比亚迪F3,空间很大,油耗大概在7-8个,感觉很实惠。

7万多买车,新爱丽舍是最佳选择,低配7.38万元.

长期综合比较,截至目前,经济实惠家庭车能用得住的,男人买新爱丽舍2010款手动科技型, 女人买上面海天大侠推荐的雨燕1.5。

7万多车中,技术先进并性能最佳的是雨燕1.5,但其空间只算一般。如果喜欢空间大,可以考察长城酷熊。