为什么喝雀巢能恩奶粉大便呈绿膏状

我家宝宝从一出生就喝雀巢能恩奶粉,现在68天了,最近五\六天开始拉大便一直呈绿膏状,是网上大家评论的那种奶粉中的铁元素没被吸收吗?(以前是在当地买的,最近是从网上邮购的)

全部回答

绿便是正常现象,是由于铁等和一些微量元素没有完全吸收,小宝宝肠胃功能还没发育完全,要注意多喝温开水

我家宝宝吃奥优奶粉,大便从一个多月时就开始一直是绿色的。不知道是不不铁没吸收的关系?

不是我说你,不给孩子母乳,你想干什么?拿孩子的健康开玩笑吗?

不正常,不要再喝这种奶粉了。