中国已经又能力造航母

全部回答

以现在中国船舶工业的水平,造航母已不是问题,舰载机和弹射装置也不成问题,关键是它在现阶段是否有存在的意义。一艘航母必须配备一个战斗群,其代价太高,不如用其1/10的钱去造或买几艘先进潜艇来的现实。

中国目前还造不了前苏联那种航母,舰载飞机就差了一大截,可以造印度用那种,如果不嫌弃的话。

养不起!

有些技术还不成熟.

造的起,养不起

是的,中国是能造航母,可航母的很多技术没有成熟,主要是舰载飞机起飞的弹射装置,光造个航母外壳和整体甲板技术在前几年就成熟了