天游商城骗神如云

天游商城骗神如云千万别点他们给的地址 喜欢烂发地址%85钓鱼网别信你小小吉他能换+11 +9鞋拉 永久槽拉存起等升值 过个把月有升值倾向 只要那时天游未倒闭让我们携手共进 和谐世界另外恭喜本人所有号均被警告

全部回答

其实没事的时候,逗逗这些发钓鱼网站的人也很有意思,他一般都会引诱你点他的网站,让你给他看你帐户有没有钱之类的。。。你就说你在冲,让他把他仓库截图给你看看之类的,逗逗他,让他费功夫找图片。。。

不贪就不会上当了,我那次差点被骗了。骗子 ,我贪心上了钓鱼网,号上还有点卷,我也输入了账号密码还有仓库密码= =但是过了一晚之后他也没动我号上点卷,我在论坛知道这石骗子之后马上改密码才完事。 可能石我运气好吧,骗子刚好下了!

这些个人出来骗也不是一天两天了,一句话:便宜莫贪!

多谢提醒 曾经旦旦的悲剧 已经给我们敲响警钟了

这样的人真是不少啊 每天被骗的也有不少 自己也被骗过 希望人人都能远离骗子 天空才会变蓝

呵呵 选择性失忆 是你吧 那对方怎么没给你发网站啊 这不算吧? 人家还未行动呢 哈哈! 恭喜你成功识别骗术