高考完后怎么打发时间 3个月在家?

全部回答

如果是我,首先在没拿到成绩之前去旅游,痛快地玩一把,回来后找点自己喜欢的杂志小说好好读一下,或者上上网啊之类的,但是千万不要整天都泡在网上,对身体不益,下午可以和高中同学生去打打球,做体育锻炼等等。最后祝你金榜题名,假期愉快。

1.出门旅游 2.打工 3.读书,拓展知识面 4.为即将到来的大学生活做一下准备 5.吃了睡,睡了吃………………

我今年高二,我现在已经在计划明年高考以后的事情了 我想和初中同学一起出去旅行 还要和我妈妈一起 如果可能的话我还想要出去打工 还要和高中同学谈天说地 …………………………………… 反正就是做许多读书时候不怎么能做的事情

多学点东西吧

去旅游吧,即放松心情又可开阔视野。还可以选择体育锻炼。

多运动一下了,去旅游业不错。